가장 즐거운 시간을 보낼 후배들에게 (15학번 김두형)

바쁠 텐데 시간을 흔쾌히 기꺼이 할애해 준 김두형에게 선배님께 너무 감사감사. 복 받을겨!!!

—————————————————————————

Q1. 가장 기억에 남는 학교생활
– 체육대회가 가장 기억에 남습니다. 체육대회 종목에 참여하는 인원, 참여하지 않는 인원 구분없이 모두 웃고 떠들며, 열심히 응원했던 즐거운 분위기와 모두가 열심히 노력 후 얻어낸 우승이라는 짜릿했던 순간 때문에 체육대회가 가장 기억에 남습니다.

Q2. 후배들과의 추억
– 저와 같이 축구를 좋아하는 후배들과 함께 주말에 축구를 하거나, 시험 시간에 학회실에서 같은 강의를 듣는 학우들끼리 공부를 하는 등 서로 거리낌없이 친하게 지냈던 것이 가장 기억에 남습니다.

Q3. 후배들에게 하고 싶은 말
– ‘추억’을 많이 만들었으면 좋겠습니다. 한 번뿐인 대학생활을 보내면서 여러 사람을 만나보고 학교나 학과 행사, 대외활동, 동아리 등 여러 활동들을 통해 많은 경험을 해 보고, 매순간이 즐거웠던 ‘추억’을 많이 만들어보시길 바랍니다.