[학사] 연구계획서 및 졸업논문 제출 안내

졸업논문은 국어국문학과의 특성에 맞는 내용으로 작성하여야 합니다.

전공수업 시간에 학습한 내용을 토대로 고전문학, 현대문학, 국어학, 작가 등 다양한 내용안에서 선택하여 작성해 주시기 바랍니다.

졸업논문양식과는 달리 1페이지에 1쪽으로 작성해 주시기 바랍니다.

졸업논문의 경우 출력한 졸업논문과 파일을 넣어둔 CD 또는 USB를 제출하셔야 합니다.

양식은 첨부파일을 확인하시고 이에 맞게 작성하여 주시기 바랍니다.

첨부파일 :               학위청구논문연구계획서                   졸업논문양식 학과

p.s. 졸업논문 부결로 인하여 졸업을 못할 시 학생 본인의 책임이니 기한 엄수 바랍니다.