[공지] 2024학년도 온라인 ‘덕성훈련 기본과정’ 일정 안내

도덕교육원에서는 건학이념 구현과 대학생 인성함양을 목적으로 특성화된 교육 프로그램인 덕성훈련 기본과정을 시행하고 있습니다.

대학생 인성교육 과정 ‘덕성훈련 기본과정’은 전체 신입생(1학년)을 대상으로 운영되며, 원광대학교 특성화정책인 도의실천인증제의 필수항목이기도 합니다.

교육일정: 2024년 3월 7일(목) – 4월 14일(일)

대 상: 전 학과(부) 1학년 및 재학생(추가 신청자)

교육방법: 온라인 교육(WAFFLE)

참여방법: 홈페이지 -> 웹정보서비스 -> (WAFFLE) 학습관리시스템 -> 마이클래스 -> 덕성훈련 기본과정 수강